Очищенные бобы в канун рождества

 Очищенные бобы в канун рождества

Продукты:

  • 400 г очищенной фасоли
  • лук-порей — молодой и было бы неплохо на голову, по вкусу минимум вдвое больше
  • усредненный размер 12 см
  • 3 морковки из больших, если небольшие больше
  • щепотка паприки
  • щепотка соли
  • 2 щепотки мяты — хотя бы бобы любят и хотят
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • чеснок — может быть в зубках, может быть в порошке — по вкусу, так как
  • также учитываем наличие лука-порея
  • сельдерей — может быть, из головы, может быть, просто из листьев — достаточно их замечательного аромата
  • иные специи — можно показать фантазию и гибкость, однако необходимо
  • будьте осторожны, чтобы не «засолить» (или не переделывать) блюдо.

Подготовка:

сочельник требует постных горшков. А мы болгары, естественно думать о чем-то классическом и близком душе — бобах. Разумеется, не нужно пренебрегать его музыкальной стороной, но кому не нравятся громкие звуки, можно применить очищенную фасоль. А когда меняют первую воду, увеличивается шанс, что музыка будет очень тихой..
Очищенные бобы подойдут и для более нежного желудка, где, к несчастью, для украшения придется освободится от острого перца. Но переходим к его приготовлению. Берите для голодных хорошо вымытую большую кастрюлю — ведь это будет одно из главных блюд. Сначала доведите фасоль до кипения. После 10 минут кипячения необходимо заменить «музыкальную воду». Между тем, если вы любитель легкой жарки, вы можете сделать это с луком-пореем, красным перцем, томатной пастой и специями. Если вас больше волнует ваш желудок, можете смело игнорировать легкую жарку / тушение. с подобным количеством продуктов и специй ваш прекрасный вкус гарантирован. Потом на дно кастрюли положите масло, фасоль и прочие вещи. Как только оно закипит, переключитесь на более медлительный огонь и наберитесь терпения, в зависимости от прихоти бобов..
Когда оно приготовлено — мы не можем вам в настоящий момент сказать, попробуйте ложкой и испытайте удовольствие от того, что ваше усердие вознаграждено вкусным и хорошо приготовленным рождественским блюдом.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий