Миланская паста

 Миланская паста

Продукты:

  • На 4 порции:
  • 1 пакет большой пасты
  • 1/2 пакета масла
  • 200 г ветчины
  • 2 луковицы
  • 200 г грибов шампиньонов
  • 200 г жёлтого сыра
  • 100 г томатного пюре
  • соль и перец для вкуса

Подготовка:

Отварить макароны в подсоленной воде. Пока они подготавливаются, сделайте начинку.
Очистить грибы и лук. Нарезать маленькими кубиками. Поджаривать на жире. Добавьте нарезанную ветчину. Обжаривать еще 1-2 минуты и в конце добавить томатное пюре с 1/2 стакана воды. Дать всему хорошо вскипеть и загустеть соус.
Выложите выжатую пасту в мисочку. Полить соусом. При желании обсыпать минимальным количеством черного перца и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий