Мексиканская запеканка из говядины

 Мексиканская запеканка из говядины

Продукты:

  • 500 г говядины
  • 2 чашки готовой сальсы
  • 450 г консервированной фасоли
  • 3 чашки чипсов типа тортилья
  • 2 стакана сметанки
  • 55 г черных оливок без косточек, порезанных ломтиками
  • ? стакана свежего лука, нарезанного
  • ? стакана порезанных помидоров
  • 2 стакана тертого жёлтого сыра

Подготовка:

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой сковороде при среднем огне обжарьте телятину, заблаговременно нарезанную очень маленькими кусочками. Перемешайте до розового цвета, потом добавьте соус и убавьте огонь. Варить на небольшом огне 20 минут, пока жидкость не впитается. Добавьте осушенные бобы и увеличьте температуру..
Противень промазать маслом. Посыпьте ею чипсы из тортильи. Положите на него телячью смесь ложкой. Сверху полить сметаной. Обсыпать оливками, свежим луком, мелко нарезанными и нарезанными помидорами. Накрыть тертым жёлтым сыром. Печь 30 минут.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий