Маринованный красный перец

 Маринованный красный перец

Подготовка:

Рецепту практически 40 лет. Свекровь Плумка взяла у свекрови, а у нее — у матери. Данный рецепт подается в семье.
Продукты:
перец — 6 кг
сахар — 200 г
масло — 150 мл
винный Уксус 60С — 250 мл
чеснок — 3 головки
соль — 100 г
петрушка — 1 соединение
бензоат натрия — 2 ст.
Подготовка:
Перцы моют, чистят от стеблей и семян и запекают, однако не полностью обжаривают, а немного и разложивают по крупным банкам, может и небольшим. Между ними добавляется чеснок и петрушка.
Все другие продукты: уксус, сахар, соль, масло и бензоат натрия кипятят, а перец заливают горячим маринадом. После того, как они остынут, вы одеваете на них полиэтиленовый колпачок и устраиваете в подвальном помещении, чулане, удобном для вас месте. Хранить в прохладном месте. Они хранятся 1 год на улице, а половина в холодильнике после первого года..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий