Любимый морковный торт ромина тасевской

 Любимый морковный торт ромина тасевской

Продукты:

  • 3 средних моркови
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана масла
  • 2 чайные ложки мука
  • 1 и 1/2 ч. Л. сахар
  • 1 ст. порошок для выпечки
  • Для глазури:
  • 1 чайная ложечка сахар
  • 1 чайная ложечка шоколадный порошок
  • 1/4 чайной ложки молоко
  • 1/2 части сливочного масла

Подготовка:

Вымытую и очищенную морковь режем кусочками и помещаем в блендер. Добавить яйца, масло и все размять.
В индивидуальной посуде просейте муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты перемешались. Добавьте морковную смесь и снова очень хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной..
Вылить в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную мукой..
Печь в разогретой до 180 ° духовке до полного высыхания (около 45 минут).
Совет: перед тем как запечь торт, добавить можно на поверхность кусочки шоколада. Мы можем полить его глазурью из шоколада после выпечки либо же просто оставить так.
Для глазури:
Все продукты мешаются между собой и готовятся при низкой температуре. Когда смесь закипит, помешивайте минутку и уберите с огня..
Налить торт и разрезать!

* «Это наш очень любимый рецепт! Очень часто Дарья мне помогает с подготовкой. Это легко и быстро, и вкус у него великолепный! », — сказала Az-jenata.bg сама Ромина Тасевская..

Опрос с Ромина Тасевской можно заметить Вот .
Фото: персональный архив / Ромина Тасевская.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий