Куриная грудка с хрустящей корочкой из чеддера

 Куриная грудка с хрустящей корочкой из чеддера

Продукты:

  • Сливочное масло 4 ст. Л. + 30 г
  • 60 г муки
  • 1 чайная ложечка соли
  • 1 чайная ложечка черного перца
  • 1 чайная ложечка гранул чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка свежего молока
  • 140 г тертого чеддера
  • 60 г панировочных сухарей
  • 30 г рисовой крупы, измельченной
  • 3 кусочка грудки курицы без костей и кожи, разделенные надвое

Подготовка:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите на противень бумагу для выпечки и смажьте ее 4 столовыми ложками топленого масла..
В миске перемешать муку, соль, перец, гранулы чеснока. В индивидуальной посуде взбить яйцо с молоком. В третьей миске смешайте тертый сыр, сухари панировочные и рисовую крупу. Обвалять приготовленное мясо сначала в мучной смеси, потом в яйце и, наконец, в смеси чеддера. Выложите все куски мяса на подготовленную сковородку. Побрызгать оставшимся топленым маслом. Печь 35 минут до коричневого цвета.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий