Круассаны из слоеного теста

 Круассаны из слоеного теста

Продукты:

  • 1 пакет слоеного теста
  • 1 банка джема на Ваш выбор
  • шоколадная паста
  • колбаса
  • сыр
  • сыр
  • орехи
  • бумага для выпечки
  • желток для намазывания

Подготовка:

Слоеное тесто, из которого вы станете выполнять круассаны, должно быть хорошо охлажденным, однако не замороженным. Довольно легко раскатайте его скалкой на тарелке, на которую вы насыпали немного муки. Потом при помощи ножа разрежьте его на треугольники..
Размер определяется вами, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы круассаны были. Потом на угол каждого треугольника или разложив весь кусок нанесите варенье. Также добавить можно в него толченые орехи.

Потом бережно заверните круассаны и выложите их на бумагу для выпечки. Если вы хотите, чтобы они были более блестящими, можно промазать их желтком. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до приготовления (около 15-20 минут, а может и меньше). Разумеется, вы можете приготовить круассаны с жидким шоколадом, арахисовым маслом или соленые с жёлтым сыром, сыром и колбасой..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий