Классическая итальянская пенная паста

 Классическая итальянская пенная паста

Продукты:

  • 1 пакет пенообразователя
  • 1/3 стакана нарезанного свежего или старого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 и * стакана помидоров черри, нарезанных кубиками или насыпью
  • 1 и * стакана сушеных помидоров, нарезанных
  • 1 и * стакана вареных артишоков, нарезанных
  • 1 стакан отварной куриной грудки
  • ? чашка оливок без косточек
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана нарезанной моцареллы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Подготовка:

Пеную пасту отварить в подсоленной воде. Слейте и отложите.
Смазать маслом большую сковороду. Нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук около 3 минут до мягкости. Затем добавьте чеснок. Жарить 1 минуту. Добавьте помидоры, вяленые помидоры, артишоки и курицу (предварительно приготовленную), оливки, постоянно помешивая. Варить около 5-6 минут.
Наконец, добавьте приготовленную пенную пасту и перемешайте, чтобы ароматы смешались. Наконец, добавьте моцареллу. Хорошо перемешайте, чтобы он расплавился и подавайте горячим. Посыпать свежим базиликом и специями.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий