Ягодный торт с кокосовой начинкой

 Ягодный торт с кокосовой начинкой

Продукты:

  • 60 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 200 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложечка соли
  • 120 мл свежего молока
  • 250 г мелко нарезанной клубники
  • О посыпке:
  • 60 г муки
  • 100 г сахарной пудры
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 20 г кокосовой стружки

Подготовка:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Промазать форму для запекания и присыпать немного мукой..
Взбить в миске 60 г сливочного масла пока необразуется пышности. Добавьте 150 г сахарной пудры и яйцо. Опять взбить до полного смешивания. Отдельно перемешать 200 г муки, разрыхлитель и соль. Добавьте свежее молоко и перемешайте. Добавьте данную смесь в масляную смесь. Взбить миксером. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания. Приукрасить измельченной клубникой.
Для начинки смешайте 60 г муки, 100 г сахарной пудры, 60 г масла и кокосовую стружку. Посыпьте клубнику топпингом. Печь торт в разогретой духовке 35 минут или до высыхания..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий