Источник: az-jenata.bg

 Источник:  az-jenata.bg

Продукты:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • томатное пюре — 2 ст.
  • рис — 1 стакан
  • Виноградные листы
  • петрушка
  • мята
  • пикантный
  • масло
  • соль

Подготовка:

Лук и морковь очистить. Лук можно нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. натереть и морковь. Вылейте их в кастрюлю или кастрюлю. На дно положить немного масла — слегка накрыть. Всыпать промытый рис и специи. Льем воды. Перемешайте, дайте рису слегка обжариться и потушиться. Когда рис впитает воду, снимите смесь с огня. оставить немного остынуть.
По проишествии этого времени берем виноградные листы. Я храню их в морозильной камере. Разморозьте их, на некоторое время погрузив в горячую воду. Берем ложечку и засыпаем квашеную капусту, заворачиваем и ложим в поддон. Заливаем их небольшим количеством воды.
Сверху ставим тарелку, прижать их. И запекаем в духовке до приготовления.
Нам следует производить больше, так как они очень маленькие очень вкусно.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий