Хрустящие котлеты из цуккини

 Хрустящие котлеты из цуккини

Продукты:

  • 3 средних цуккини
  • 2 яйца
  • 200 г коровьего сыра
  • 150 г муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 мл масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • ? соединения свежей петрушки

Подготовка:

Натереть цукини, как заблаговременно очищенные. Выложите их в большую миску и посолите. Это сделает воду из кабачков стекающей. Потом переложите их на дуршлаг и нажмите вручную, чтобы удалить ненужную воду..
Отдайте их в мисочку. Выбейте по ним 2 яйца. Добавьте заблаговременно пропитанные сухари панировочные, сыр, петрушку (без стеблей). Хорошо вымесите смесь руками и сформируйте тефтели (лучше иметь более плоскую форму, чтобы легче жарилось).
Обвалять каждую фрикадельку в муке. Нагрейте масло в сковороде при среднем огне. Обжарьте тыквенные котлеты с обеих сторон пару минут..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий