Грибной суп с тортеллини и колбасой

 Грибной суп с тортеллини и колбасой

Продукты:

  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 5 больших грибов, мелко порезанных
  • 2 больших лука-порея, мелко порезанных
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 2 сосиски, нарезанные кружками
  • 200 г тортеллини
  • 3 чесночных зубчика, измельченного
  • 3 столовые ложки соуса табаско
  • Соль и перец для вкуса
  • 5 веточек петрушки для украшения

Подготовка:

Нагрейте масло оливковое в сковороде при среднем огне. Вмешайте грибы и лук-порей в петрушку. Дать смягчиться ориентировочно на 5 минут. Убрать с огня.
А в это время перелить бульон из курицы в большую кастрюлю и потом доводить до кипения при среднем огне. Добавьте колбасу, тортеллини, чеснок и табаско. Убавить огонь и добавить грибы и лук-порей. Тщательно перемешать.
Накройте суп крышкой и тушите около 30 минут..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий