Фрикадельки из цуккини с пармезаном и заправкой

 Фрикадельки из цуккини с пармезаном и заправкой

Продукты:

  • 3 цуккини
  • ? чайной ложки соли
  • О панировке:
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек муки
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ? чайная ложечка соли
  • черный перец по вкусу
  • масло для жарки
  • Топпинг:
  • 1 столовая ложка тертого пармезана или по вкусу
  • 1 щепотка соли
  • ? Стакан сметанки

Подготовка:

Почистить и натереть цукини. Хорошо посолите и отставьте на минут десять. Потом хорошо выжмите слитую воду..
Яйцо взбить в миске. Добавьте муку, пармезан, соль и перец. Размешайте как следует. Полить получившейся смесью кабачки. Нагрейте масло в глубокой сковороде при среднем огне. Руками сформируйте из смеси тефтели и прожарте до цвета золота..
Вынув котлеты из кабачков из жира, слейте их на кухонную бумагу. Обрызните их заранее приготовленной заправкой, смешав сливки, соль и пармезан..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий