Фасолевый суп — традиционный рецепт

 Фасолевый суп - традиционный рецепт

Продукты:

  • около 200 г зерен (белые, разноцветные)
  • 1 морковь
  • 1 красный перец, банка сушеный
  • 1 луковица
  • мята — 1 ст. обман.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • перец
  • масло 4-5 ст.
  • солить по вкусу

Подготовка:

Бобы входит в число классических блюд у нас на столе. Некоторые поговаривают, что готовить легко, иные не приготавливают фасоль, так как она «не подойдет». В действительности это действительно просто.
Подготовка:
Замочите фасоль, получившуюся перед вечером вечером, чтобы она набухла. Процедить и потом доводить до кипения. Влить воду и опять вскипятить, убавить до слабого огня. Варить не менее 30-40 минут. Понемногу добавляем порезанный лук, морковь, перец. Позднее добавляем специи и жир. Варить не менее часа, пока фасоль хорошо не вскипит. При подаче обсыпать немного нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий