Фасолевый крем-суп

 Фасолевый крем-суп

Продукты:

  • 2-3 стакана фасоли
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 маленькая банка очищенных помидоров
  • 4-5 ст. масло
  • 1 ст. мука

Подготовка:

Замочите фасоль в воде и потом оставьте на ночь. Слейте воду. Фасоль отварить при среднем огне в 3-4 стаканах горячей воды. Нарезав овощи, добавьте их в фасоль, чтобы она стала мягче..
Когда все овощи хорошо приготовятся, процедите суп. На сковородке разогрейте масло. Поджарить муку, перемешивая, чтобы она не образовывала комочков. Добавьте его в пюре из овощей. Солить суп и подавать горячим.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий