Фаршированные грибы с 3 видами сыра и шпинатом

 Фаршированные грибы с 3 видами сыра и шпинатом

Продукты:

  • ? Стакан масла из оливок
  • 10-15 грибов без пней
  • 1 яйцо
  • соль и перец для вкуса
  • 1 чайная ложечка измельченного чеснока
  • 300 г шпината, чистого от стеблей
  • ? стакана тертого пармезана
  • ? стакан тертого гауда
  • ? стакана тертой моцареллы
  • ? чашка панировочных сухарей
  • ? Стакан тертого пармезана для посыпки

Подготовка:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Осторожно смажьте каждую губку маслом из оливок. Смажьте жиром и формы для маффинов, в которые разложите грибы. Отложите оставшееся масло оливковое. Выложите грибы в формы для маффинов. Выпекайте их ориентировочно 10-12 минут в разогретой духовке..
Пока грибы запекаются, смешайте взбитое яйцо с солью, перцем и чесноком. Размешать. Добавьте шпинат, пармезан, гауда, моцареллу и сухари панировочные, заблаговременно натертые и перемешанные.
Вытянуть грибы из духовки. Слить сок. Заполните их начинкой и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Отдайте грибы в духовку и запекайте еще 10 минут..
* Примечание: при желании можно нарезать грибные пеньки кубиками и добавить их в начинку..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий