Фаршированные баклажаны по-гречески

 Фаршированные баклажаны по-гречески

Продукты:

  • 2 баклажана
  • 500 г консервированных очищенных помидоров
  • 400 г сыра
  • соль
  • перец
  • масло
  • масло оливковое
  • Бэзил
  • тимьян

Подготовка:

Порежьте баклажаны вдоль. Вырежьте их, чтобы получить лодки. Начинку нарезать кубиками. Очищенные помидоры нарезать. Натереть сыр. Солить баклажаны на 30 минут, чтобы убрать горечь. Потом смойте.
Смешайте сердцевину баклажана с помидорами, сыром и специями. Разложите лодочки на промасленной сковороде. Слегка обрызните голубые помидоры маслом из оливок. Печь в разогретой до 180 градусов духовке до приготовления..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий