Еврейские солончаки с фаршем и тимьяном

 Еврейские солончаки с фаршем и тимьяном

Подготовка:

Продукты
Для теста:
около 2 ч. л. муки
Разрыхлителя
щепотка соли
1/2 чайной ложки масла
1 чайная ложечка йогурта
Для начинки:
100 г говяжьего фарша
1 вареное яйцо
тимьян
Для системы капельного полива:
тимьян
Подготовка:
Фарш выложить на сковородку и поджаривать, пока он не станет кусочками. Убрать с огня. Добавьте тертое яйцо и щепотку тимьяна..
Из изделий из теста замесить мягкое тесто. Посадочная дистанция. Вырезать стакан стаканом, положить внутрь начинку, сложить надвое и на конце защипнуть вилкой. Смажьте яичным желтком и посыпьте тимьяном. Положить на смазанную маслом сковородку или застеленную бумагой для выпечки..
Печь около 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий