Дичь — дичь по-охотничьи

 Дичь - дичь по-охотничьи

Продукты:

  • На 4 порции:
  • около 600 г свинины, банка из кабана
  • 4 луковицы
  • 3-4 чесночных зубчика
  • 2 помидора
  • 3-4 заостренных перца
  • 3-4 картофелины
  • 3-4 супа. обман. масло
  • 3-4 супа. обман. уксус
  • петрушка
  • Лавровый лист
  • девесил
  • пикантный
  • перец
  • солить по вкусу

Подготовка:

Если мясо дичи, положить в маринад из уксуса, воды, ложку девесила, мелко нарезанного лука, чеснока, лаврового листа на ночь..
Потом промыть и нарезать маленькими кусочками. Положить в горшок из глины, горшок.
Также добавьте масло, мелко нарезанные помидоры, картофель, целостный перец, специи. Закрыть крышкой и поставить на 3-4 часа в духовку на 180 градусов..
Подавать блюдо тёплым. Можно красиво оформить пюре или салатом.
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий