Бургеры с лососем

 Бургеры с лососем

Продукты:

  • 500-600 г лососевого филе без костей
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • ? стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки хрена
  • 2 яйца, разбитые
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
  • ? чайной ложки соли
  • ? чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки масла из оливок

Подготовка:

Лососевого филе нарезать маленькими кубиками. Убедитесь, что не останется костей.
В большой миске перемешать рыбу с панировочными сухарями, мелко нарезанным лучком, горчицей, хреном, яйцами. Хорошо вымешайте получившуюся смесь. Приправить специями. Поставить в холодильник на пол часа..
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Полученный фарш сформируйте в большие плоские стопки. Печь их на сковородке, смазанной маслом из оливок, в разогретой духовке..
Подавайте бургеры с лососем в круглых лепешках, оформленных помидорами, рукколой, соусом на Ваш выбор и еще немного лука..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий