Баранина с овощами

 Баранина с овощами

Продукты:

  • 500-600 г лопатки ягненка либо другой части ягненка
  • 7-8 небольших луковиц
  • 7-8 небольших картофелин / может быть свежий /
  • 3-4 моркови средних размеров
  • 300 г грибов на Ваш выбор
  • 2 помидора / свежие или консервированные /
  • полголовки сельдерея
  • 1 свежая или замороженная кукуруза
  • петрушка, девисил, мята
  • пол лимона
  • жир / маргарин или масло /
  • соль, перец

Подготовка:

Подготовка:
овощи хорошо вымыть и положить в кольцо для запекания, кукурузу и морковь нарезать кружочками, сельдерей — кубиками, добавить специи, красный перец и солить по вкусу..
Размешайте как следует. Сверху выложить нарезанное мясо. Залить 2-мя стаканами воды, выжать лимон и обсыпать мясо. Смажьте каждый кусок и слегка посолите. Плотно закройте сковородку и пеките в духовке. Когда закипит, включите духовку внизу исключительно на 1-2 часа..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий