Американские блины

 Американские блины

Продукты:

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ? чайной ложки соли
  • 1 стакан свежего молока
  • 1 яйцо
  • 20 г сливочного масла + еще 100 г для жарки

Подготовка:

Муку просеять, положить в миску и всыпать сахар, разрыхлитель, соль. Потом добавьте масло, яйцо и молоко. Перемешайте до равномерной массы. Хорошо разогрейте сковородку и положите маленький кусочек масла. Потом при помощи столовой ложки или половника налейте в него немного смеси..
Американские блины меньше по диаметру и толще, по сравнению с теми, что мы делаем. По этой причине вылаживать смесь по сковороде не надо. Чтобы блин приобрел золотисто-коричневый цвет, необходимо около 2 минут со всех сторон. Когда блины будут готовы, вы можете подавать им полеты с кленовым сиропом, медом, шоколадной заправкой или как хотите..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий