Жаркое из баранины

 Жаркое из баранины

Продукты:

  • лапа и плечо ягненка
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок свежего лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка мяты
  • соль, черный перец, паприка
  • рис
  • набор баранины

Подготовка:

Набор баранины: печень и легкие, сердце, девочки моются и отвариваются. Потом нарезать маленькими кусочками. Лук, мяту и петрушку погасить в минимальном количестве масла, всыпать мелко нарезанные, перемешать и всыпать чашку риса, поджарить до полупрозрачности, добавить соль и перец. Добавьте немного воды, чтобы рис немного смягчился, доведите воду до кипения и уберите с огня..
Баранину хорошо моют и солят. При помощи ножа вы делаете что-то вроде кармана, в который набиваете подготовленные мелочи. Хорошо прошейте ниткой. Сверху намажьте красный перец и масло, чтобы корочка стала хрустящей. Разместите в подходящую кастрюлю с минимальным количеством воды. При запекании нужно иногда переливать соус из сковородки, также его можно переворачивать, чтобы пропекся равномерно. При запекании сверху можно положить фольгу. Печь около 2 часов.
Хорошо, если в сковородку положить очищенный целостный картофель, который впитает жир и будет прекрасным гарниром к жареному..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий