Жареные отбивные из баранины со специями

 Жареные отбивные из баранины со специями

Продукты:

  • ? стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки розмарина
  • 2 чайные ложки соли
  • ? чайная ложечка черного перца
  • 2 столовые ложки масла из оливок
  • 10 бараньих отбивных с косточкой
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

Подготовка:

Разогрейте духовку до 230 градусов. Переместите решётку шкафа духового в усредненное положение, чтобы она была ближе к реотанам. Приправить котлеты перцем и солью. Нагрейте 2 столовые ложки масла из оливок в сковороде на сильном огне. Заверните в него отбивные по 1-2 минуты со всех сторон..
Смазать горчицей. Хорошо обвалять в специях и панировочных сухарях, пока смесь хорошо не прилипнет. Положите на противень. Оберните костяшки пальцев фольгой, чтобы они не обугливались.
Запекайте отбивные в заблаговременно разогретой духовке ориентировочно 15 минут, в зависимости от того, насколько жареным вы хотите получить мясо..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий