Зеленый весенний суп

 Зеленый весенний суп

Продукты:

  • Кол-во зелени — это желание (кто что и сколько любит). я кладу
  • крапива
  • шпинат
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 2-3 зубчика зеленого чеснока
  • 1 маленькая головка старого лука
  • 1 морковь
  • 100 г риса
  • 6 яиц
  • Солить по вкусу
  • 2-3 столовые ложки масла

Подготовка:

Добрый день, отправляю вам один из собственных рецептов, который готовлю весной, когда много крапивы, дока, шпината.
Подготовка:
Ставлю воду в кастрюлю вскипеть. Когда вода закипит, убавьте огонь. Хорошо вымойте зеленые изделия и порежьте их. Морковь натереть на крупной терке. Старый лук нашинковать. Когда вода закипит, сначала переворачиваю морковь и старую луковицу на 10-15 минут, потом добавляю зеленые продукты. Через 5-6 минут добавляю рис. Накануне до приготовления рис посолите по вкусу и добавьте 2-3 столовые ложки масла. Когда суп будет абсолютно готов, я выключаю плиту, но оставляю кастрюлю с супом стоять на ней. Одно за иным разбиваю яйца в суп. Получаются белые шары. Вот и суп готов. Подать 1 яйцо и суп, украсив свежей петрушкой..
Хорошего дня и приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий