Зеленая нежирная квашеная капуста

 Зеленая нежирная квашеная капуста

Продукты:

  • 10 листьев дока или красной свеклы, большие
  • несколько меньших листьев дока или свеклы
  • 1 луковица
  • 3/4 чайной ложки риса
  • 1 морковь
  • 1/2 чайной ложки масла
  • 1-2 ветки укропа
  • соль, черный и красный перец

Подготовка:

В кастрюле вскипятите воду, посолите и замочите листья на 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими. На глубокой сковороде поджарить порезанный лук, очень маленькие листья, рис. Добавьте морковь и немного воды (1 ч. Л.), Потом черный перец, мелко порезанный укроп. Выключите и потом оставьте, пока рис не впитает воду..
Сверните нитки и разложите в кастрюле. Накрыть тарелкой сверху.
Залить 3 ч.л. тёплой воды. Добавьте соль и красный перец. Варить на слабеньком огне около 30-40 минут..
Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий