Запеченные блины со сливочным сыром

 Запеченные блины со сливочным сыром

Продукты:

  • 1/2 литра свежего молока
  • 1 чайная ложечка соли
  • 2 ст. ложки масла
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 2 яйца
  • мука ориентировочно 1-2 чайных чашки, достаточно, чтобы замесить тесто, с небольшой плотностью, чем масло для торта для намазывания
  • Для начинки:
  • несколько сосисок или 200 г ветчины
  • 10-15 оливок
  • 1-2 упаковки сливочного сыра
  • перец
  • 5-6 солений
  • жёлтый сыр, сыр чеддер либо другой любимый сыр для посыпки блинов

Подготовка:

Сделайте блинную смесь из указанных продуктов и запекайте блины на тефлоновой сковороде или кастрюле. Смажьте каждый еще горячим маслом. Огурцы, сосиски и оливки мелко нарезать. Добавить сливочный сыр и специи и тщательно перемешать. В каждый блин выложить по две столовые ложки начинки и обвалять. Выложите их на смазанную маслом сковородку и посыпьте тертым сыром. Печь около 15 минут. Подавать с салатом.
* Рецепт конкурсанта «Кулинарные искушения с Филадельфией»..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий