Весенний суп с крапивой, рисом и строением

 Весенний суп с крапивой, рисом и строением

Продукты:

  • 2 стакана отварной крапивы
  • 1 луковица
  • ? стакана риса
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка мяты
  • 2 яйца
  • 4 ст. йогурт
  • 1 чайная ложечка уксус
  • 1 горсть лапши

Подготовка:

Отварить крапиву в горячей воде и процедить. Разогрейте жир в глубокой кастрюле. Поджарить в нем порезанный лук. Приправить специями. Добавьте около 2 литров воды. Положите крапиву. Варить около 10 минут, потом добавить рис. Иногда помешивайте. Когда рис практически будет готов, добавьте лапшу, чтобы она не разварилась. Уменьшите огонь к минимуму и тушите под закрытой крышкой..
Конкретно перед тем, как суп будет готов, приготовьте его, смешав яйца и йогурт. Довольно медленно залейте в суп, размешайте.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий