Тушеный кролик со свининой

 Тушеный кролик со свининой

Продукты:

  • Продукты:
  • Зайца
  • 500-700 г свинины
  • 2 стакана масла
  • 1 бокал вина
  • 2 чайные ложки воды
  • 2 столовые ложки муки
  • черный перец, соль

Подготовка:

Подготовка:
Зайца нарезают большими кусками и жарят одновременно со свининой на масле. Разложите кусочки жареного мяса в глиняном горшке. На этом же масле поджарить порезанный дольками лук. После того, как он станет мягким, всыпьте муку. Смесь разбавляют вином и водой. Приправить по вкусу черным перцем и солью. Полученная смесь выливается в глиняный сосуд. Залить тестом и печь в духовке 3 с половиной часа. Подавать с пюре из картошки.
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий