Тушеная курица с перцем

 Тушеная курица с перцем

Продукты:

  • 500 г куриных окорочков
  • 500 г куриных крылышек
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1-2 чесночных зубчика
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 сладкий зеленый перец, порезанный
  • 1 сладкий красный перец, порезанный
  • 1 помидор, порезанный
  • 50 мл кулинарного крема
  • 1 столовая ложка муки
  • соль и перец для вкуса

Подготовка:

Добавьте в мультиварку масло и лук. Подберите программу приготовления из меню и установите длительность на 12 минут. Нажать старт и лук обжарить, перемешивая, около 5 минут. Потом добавить курицу и поджарить без крышки..
Когда мясо поджарится, добавьте специи, чеснок, измельченные помидоры и перец. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть продукты. Подберите программу тушения и установите время приготовления на 50 минут. Смешайте сливки и муку до равномерной массы. В течении нескольких минут до завершения программы откройте крышку, вылейте сливочную смесь в блюдо и перемешайте..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий