Тушеная говядина с картофелем, морковью и сельдереем

 Тушеная говядина с картофелем, морковью и сельдереем

Продукты:

  • 500 г говядины
  • 3 столовые ложки масла / оливкового масла
  • 4 кубика говяжьего бульона
  • 4 стакана воды
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка петрушки
  • ? чайной ложки черного перца
  • 3 больших нарезанных кубиками картофеля
  • 4 моркови, нарезанные кружками
  • 4 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды

Подготовка:

В большой миске обжарьте телятину в жире на среднем огне до коричневого цвета. Разведите бульон в четырех стаканах воды. Залить им мясо.
Добавьте специи и перемешайте деревянной ложкой. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Дайте настояться 1 час.
Затем добавьте в сковороду нарезанные овощи. Разведите кукурузный крахмал в двух столовых ложках холодной воды. Перемешайте, чтобы не было комков, и добавьте в блюдо. Снова перемешайте и накройте. Дайте ему покипеть еще час.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий