Турецкий салат с пастой

 Турецкий салат с пастой

Продукты:

  • 400 г короткой пасты
  • 1 стакан густого йогурта
  • 3 столовые ложки сметанки
  • 2 зубчика старого чеснока
  • несколько веточек укропа
  • соль перец

Подготовка:

Этот вкусный, но несложный в приготовлении салат мы могли попробовать в одной из наших увлекательных поездок в соседнюю Турцию. Для его приготовления сначала отварите макароны соответствии с инструкциями на упаковке..
Потом процедите и смойте холодной водичкой. Переложить в мисочку и отдельно взбить йогурт и сливки. Добавьте молочную смесь в пасту в связке с мелко нарезанным укропом и чесноком. Приправить перцем и солью и подавать.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий