Телятина с брокколи по-азиатски

 Телятина с брокколи по-азиатски

Продукты:

  • 2/3 стакана соуса из сои
  • ? стакана куриного бульона
  • ? чашка меда
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 чесночных зубчика, прессованные
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложечка чили
  • 1 чайная ложечка имбирного порошка
  • ? чайная ложечка красного перца
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 500 г говядины, филе
  • 1 головка брокколи, нарезанная маленькими кусочками

Подготовка:

В миске смешайте соус соевый, бульон, мед, уксус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло, крахмал, перец чили, имбирь, красный перец и стакан воды. Тщательно перемешайте маринад и отложите.
Разогрейте масло оливковое в глубокой сковороде. Мясо нарезать маленькими кусочками. Положить в кастрюлю. Иногда помешивайте, пока не зарумянится. Окуните брокколи в смесь соуса из сои. Добавьте их в сковородку. Побрызгать оставшимся маринадом. Добавить нагретый жир, пока соус не покажет негативную динамику роста, глазировать и липнуть к мясу и брокколи..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий