Сырный пирог с готовой корочкой

 Сырный пирог с готовой корочкой

Продукты:

  • 1 упаковка готовых корочек
  • 400 г сыра
  • 1/2 бутылки газированной воды
  • 6-7 яиц
  • Масло должно быть в оливернике, так как воспользовавшись его помощью льем

Подготовка:

Подготовка:
Сковородку промазать маслом. Ставим две корочки для пирога, двумя руками немного мнем. Обсыпать немного тертого сыра плюс масло, которое есть в оливернике, но исключительно немного. Заказываем корочку, сыр, немного масла и еще раз корочку. Итак, пока не кончатся корочки, нужно наконец завершить с коркой.
Острым ножиком разрезать пирог на кусочки. В миске перемешать яйца с газировкой и залить получившейся яичной смесью весь пирог..
Сырой пирог поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку..
После того, как он запечется, переверните его в 3 мисках и дайте ему немного остынуть, чтобы буфер не отвалился..
Если нет у вас корочек для пирога, можно приготовить его с лапшой, тоже получается вкусно. Но тогда не режь ножиком, разумеется.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий