Суп из свинины с капустным соком

 Суп из свинины с капустным соком

Продукты:

  • 400 г свинины
  • 2 ст. обман. сало
  • 1 луковица
  • 2 ст. обман. мука
  • 1 ст. обман. перец
  • сок капусты
  • 3-4 картофелины
  • сухая мята

Подготовка:

В сале поджарить нарезанную кусочками свинину, добавить 1 измельченную луковицу. Добавьте муку и обжарьте. Обсыпать красным перцем и влить в одинаковых частях воду и сок капусты. Солить по вкусу.
После того, как мясо прожарилось примерно пол часа, добавьте порезанный кубиками картофель..
Прежде чем снять суп с огня, приправьте его измельченной сушеной мятой..
Свое мнение: Суп просто мифический. И готовлю давно, только мясо не жарим, все готовлю. Нарезать мелко кислой зеленью. ) Попробуйте, не совершите ошибку.
Елица Караиванова, 25 лет.
Свое мнение: Это называют суп куркудна и считается классическим для Севлиевского района. И как говорит Елица, туда же укладывают нарезанную маленькими кусочками кислую зелень. Без картофеля и без мяты, а с острым и черным перцем. А если есть горячий бренди, приходите посмотреть.
Румяна Сабчева, 33 года.
Свое мнение: А с мелко нарезанным луком-пореем становится еще вкуснее.
Ивелина Станчева, 40 лет.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий