Сладкое в пекарне

 Сладкое в пекарне

Подготовка:

Хозяева пекарен знают, что, кроме выпечки хлеба, машины имеют очень много остальных функций: смешивание, поднятие и приготовление варенья..
У любой машины собственные инструкции по приготовлению джема, но производит впечатление то, что варенье получается полностью экологическим, био, естественно. называй это как хочешь.
Взгляните на ингредиенты, и вы сможете увидеть: фрукты, сахар и сок лимона. Сахара добавляется меньше, чем в остальных рецептах, но могу вас заверить, что сахара достаточно, даже когда применяются только черешня, которая на завидную кислинку..
В моем случае это нужно:
600 г фруктов (малина)
200 г сахара
сок одного лимона
Вы знаете, в такой машине все ставится, программа корректируется и по прошествии этого времени вы моете банки или готовите блины..
Довольно удачно получается сладкое, но немного реже, чем типовая версия. Ты можешь лучше. Возможно, также важен вид применяемых фруктов. Но как говорят, эксперименты необходимо продолжать, лето тоже продолжается.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий