Шоколадный мусс с кофе

 Шоколадный мусс с кофе

Продукты:

  • 300 г молочного шоколада, банка белого цвета или комбинирование двух вариантов
  • 1 чайная ложечка ванильной эссенции или 4 ванильных порошка
  • 4 яйца
  • около 100-200 мл заваренного слегка охлажденного кофе
  • спрей крем
  • мороженое

Подготовка:

Из свежесваренного кофе всегда получаются необычные десерты. Для приготовления этого поразительного шоколадного мусса вам нужно будет комбайн кухонный. Положите в него битый шоколад, ваниль, яйца и включите блендер, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Добавьте минимальное количество кофе, чтобы вышла гомогенная смесь..
Если нет у вас комбайна для кухни, применяйте миксер, но вместо твёрдого шоколада добавьте жидкость, чтобы упростить процесс. Пролить мусс по подходящим формочкам и поставить в холодильник для охлаждения. Потом украсьте спреем кремом или шариком мороженого..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий