Шоколадно-тыквенные маффины

 Шоколадно-тыквенные маффины

Продукты:

  • 200 г тыквы
  • 50 г солода
  • 100 г муки
  • 100 г овсяного йогурта
  • 10 г разрыхлителя
  • 30 г кусочков шоколада

Подготовка:

Помойте и отварите тыкву до мягкости (ориентировочно 30 минут). Уберите с огня, разместите в мисочку и дайте остынуть, потом процедите. Поделите тыкву надвое, любую из половинок выложите в отдельную посуду. В каждую миску добавить солод, муку, овсяный йогурт, разрыхлитель и кусочки шоколада. Добавьте какао-порошок всего в одну миску.

Галерея

15 фото
Тщательно перемешайте ингредиенты в двух мисках. Разместите бумажные формы для маффинов в металлические гнезда. Потом заполните их на 3/4 их высоты. Печь в разогретой до 160 градусов духовке ориентировочно 20 минут. После запекания дайте им остынуть.
Рецепт считается частью книги «Йогурт — 50 легких рецептов» издательства Info Dar..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий