Салтимбока со свининой и ветчиной

 Салтимбока со свининой и ветчиной

Продукты:

  • 4 стейка из свиной шеи, молотые
  • 300 г сыра гауда
  • 4 больших ломтика жареной ветчины
  • 300 г свежего шпината
  • ? щепотки соли
  • ? щепотки черного перца

Подготовка:

Выбейте мясо. Приправить перцем и солью. Положите его на лист ветчины. Намажьте им немного нарезанного свежего шпината и гауда. Сделайте это с каждым стейком.
Мясо с начинкой свернуть в рулет и зафиксировать зубочисткой. Поджарить на раскаленном масле на масляной бане. Это полезно, если мясо практически плавает в жире. Когда завершите, положите рулеты на кухонную бумагу, чтобы слить жир..
Подавать с гарниром из салата капрезе и кукурузы..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий