Рыбный суп с картофелем и морковью

 Рыбный суп с картофелем и морковью

Продукты:

  • 400 г белой рыбы
  • 300 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 чайная ложка соль
  • ? чайной ложки перец
  • 1 щепотка девесила
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 лимон
  • свежая петрушка для посыпки

Подготовка:

Картофель нарезать небольшими кубиками. Отварить их в глубокой кастрюле с водой. Добавьте к ним оливковое масло и соль. Размешать. Добавьте морковь, также мелко нарезанную. Когда картофель и морковь станут мягкими, добавьте рыбное филе, предварительно нарезанное крупными кусочками. Добавьте мелко нарезанный лук-порей. Оставьте шею вместе с овощами и специями (без петрушки) примерно на 10 минут..
Перед тем, как снять с огня, добавьте выжатый сок лимона. Подавать суп посыпанный свежей петрушкой..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий