Мясной фарш с кисло-сладким соусом

 Мясной фарш с кисло-сладким соусом

Продукты:

  • ? стакана коричневого сахара
  • ? чашки кетчупа
  • 1 и * кг говяжьего фарша (или смеси)
  • ? Стакан свежего молока
  • 2 яйца
  • 1 и * чайных ложки соли
  • ? чайная ложечка молотого черного перца
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ? чайная ложечка тертого имбиря
  • ? стакана панировочных сухарей очень маленького помола (или готовых панировочных сухарей)

Подготовка:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания или продолговатый торт промазать минимальным количеством масла..
Равномерно посыпьте сахаром дно и стенки формы для запекания. Обсыпать кетчупом сахар.
В миске смешайте и перемешайте все другие ингредиенты в связке с фаршем. Все замесив, кладем смесь в подготовленную форму для запекания..
Печь в заблаговременно разогретой духовке где то час или до той поры, пока сок не впитается мясом..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий