Ломтики мяса и овсянки

 Ломтики мяса и овсянки

Продукты:

  • кулинарный спрей (масло)
  • 500 г фарша из свинины
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан овсянки для приготовления
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 яйца (целые)
  • 2 белка
  • 7 столовых ложек соуса чили (готового и разделенного на части)
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложечка гранул чеснока
  • ? чайной ложки соли
  • ? чайной ложки черного перца

Подготовка:

Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Удлиненную форму для запекания промазать спреем. Отложить.
Смешайте в миске несколько видов фарша: овес, лук, яйца, белок яйца, 3 столовые ложки соуса чили, базилик, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте продолговатую форму, пригодную для формы для запекания, и разместите в нее.
Печь в разогретой духовке ориентировочно 45-50 минут. Вытянуть из духовки. Сверху распределите оставшийся соус чили и отдайте в духовку. Печь еще 20 минут. Наконец, уберите соус и нанесите его на мясо в последний раз. Выпекайте еще 10 минут.
Вытянуть из духовки, обождать 10 минут, чтобы немного остынуть и нарезать блюдо кусочками мяса. Подавать с гарниром.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий