Легкий мексиканский салат

 Легкий мексиканский салат

Продукты:

  • 200 г белой крупной консервированной фасоли
  • 200 г коричневой крупной консервированной фасоли
  • 150 г кукурузы
  • 1 зеленый перец, мелко порезанный
  • 1 красный перец, мелко порезанный
  • 100 г сладкой консервированной кукурузы
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ? стакана масла из оливок
  • ? стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • ? стакана мелко нарезанного свежего кориандра
  • ? столовой ложки тмина
  • ? столовой ложки черного перца
  • 1 чайная ложечка молотого порошка чили

Подготовка:

В большой миске смешайте фасоль, перец, кукурузу, лук. В маленькой миске смешайте масло оливковое, уксус, сок лимона, сахар, соль, чеснок, кориандр, тмин и черный перец..
Перемешать овощи со специями, тщательно перемешать и, наконец, добавить перец чили. Охладите на какое то время, чтобы остынуть и подавайте..
Время подготовки: 20 минут
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий