Куриный рулет в слоеном тесте

 Куриный рулет в слоеном тесте

Продукты:

  • 200 г сливочного сыра
  • 150-200 г сыра чеддер
  • 1 зубчик чесночного пюре
  • черный перец по вкусу
  • несколько стеблей мелко нарезанного чеснока
  • 3 куриные грудки
  • около 12-15 штук прошутто
  • 2 листа слоеного теста

Подготовка:

В миске смешайте ингредиенты для начинки. Сделайте боковой продольный надрез куриной грудки, чтобы получилось что-то вроде кармана, куда можно положить начинку. Затем выложите на разделочную доску 4-5 кусочков ветчины, выложите фарш и обваляйте..

В хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством жира закройте рулет на несколько минут. Затем вырежьте из слоеного теста прямоугольник размером чуть больше мяса. Выложить в него рулет, намазать желтком по краям теста и положить еще один кусок теста..

Обрежьте лишние края и запечатайте вилкой. Смажьте яичным желтком и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий