Куриные котлеты со сладко-острым соусом

 Куриные котлеты со сладко-острым соусом

Продукты:

  • 4 куриных грудки без костей
  • 250 мл кетчупа
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 чайные ложки сока лимона
  • ? чайной ложки гранул чеснока
  • 125 г кленового сиропа
  • 2 столовые ложки вустерского соуса
  • ? чайной ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки острого красного перца
  • ? чайной ложки острого соуса для барбекю
  • 8 гамбургеров

Подготовка:

Выложите грудки курицы на дно мультиварки. В индивидуальной миске смешайте кетчуп, горчицу, сок лимона, чеснок, кленовый сироп, соус Вустершир, чили, острый перец и острый соус барбекю. Тщательно перемешайте, чтобы тщательно перемешать. Полить грудки курицы соусом. Варить на слабеньком огне 6 часов..
Курица станет очень нежной и вилкой разлетится на очень маленькие кусочки. Положите кусочки в сухари панировочные и подавайте гамбургеры..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий