Киш со шпинатом и сыром без теста

 Киш со шпинатом и сыром без теста

Продукты:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 500 г шпината
  • 5 яиц, разбитых
  • 3 стакана тертого мюнстерского сыра
  • ? чайная ложечка соли
  • 1/8 стакана черного перца

Подготовка:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень промазать маслом и отставить в сторону. В большой сковороде нагрейте жир при среднем огне. Лук обжарить, регулярно перемешивая. Добавьте шпинат и продолжайте тушить, иногда перемешивая. Готовьте, пока овощные жидкости не испарятся..
В большой миске смешайте взбитые яйца, сыр, соль и перец. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте. Перелейте смесь в сковородку. Выпекайте 30 минут или пока яйца не станут полностью твёрдыми. Перед подачей поставить в холодильник на минут десять..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий