Картофельный крем-суп

 Картофельный крем-суп

Продукты:

  • На 4 порции:
  • 1/2 кг очищенного картофеля
  • 1/2 литра молока
  • 1 пакет сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • соль перец
  • 3 ломтика хлеба, нарезанные мелкими кубиками

Подготовка:

Залить картофель водой и отварить. Затем процедить, разбавить горячим молоком, добавить 1/4 сливочного масла, посолить и кипятить 5 мин. Снять с огня, добавить перец и желтки. Суп подается с обжаренными кубиками хлеба в оставшемся сливочном масле..
Отзыв Димы Томова, 38 лет, г. Стара Загора: «Спасибо за рецепт картофельного супа-пюре, я его приготовила, он получился классным, и мой сын, которому 3 года, обожает его. Большое спасибо госпоже Костовой за рецепт!»
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий