Хлеб с пармезаном и оливками в пекарне

 Хлеб с пармезаном и оливками в пекарне

Продукты:

  • 1 стакан воды и больше если понадобится
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 3 стакана муки
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложечка соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 2/3 стакана тертого сыра пармезан
  • полстакана оливок без косточек

Подготовка:

Насыпьте муку, дрожжи и сахар в емкость для выпечки и понемногу добавьте воду. Бережно перемешайте и добавьте сухое молоко, соль, чеснок, масло оливковое..
Опять перемешайте и, наконец, добавьте нарезанные оливки и тертый сыр. После последнего смешивания установите выпечку на программу хлеба..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий