
Продукты:
- 1 стакан воды и больше если понадобится
- 1 столовая ложка масла из оливок
- 3 стакана муки
- 2 столовые ложки сухого молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложечка соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 2/3 стакана тертого сыра пармезан
- полстакана оливок без косточек
Подготовка:
Насыпьте муку, дрожжи и сахар в емкость для выпечки и понемногу добавьте воду. Бережно перемешайте и добавьте сухое молоко, соль, чеснок, масло оливковое..
Опять перемешайте и, наконец, добавьте нарезанные оливки и тертый сыр. После последнего смешивания установите выпечку на программу хлеба..
Источник: az-jenata.bg