Хлеб без муки

Продукты:

  • 3 больших яйца
  • 3 ст. сливочный сыр
  • 1/4 чайной ложки порошок для выпечки
  • щепотка соли

Подготовка:

Белки разделить от желтков. Для белков яйца добавьте разрыхлитель и соль и взбейте, пока они не станут густыми. Взбить желтки одновременно со сливочным сыром. Потом, осторожно перемешивая лопаткой, добавить в сырную смесь яичные белки. Добавьте минимальное количество и перемешайте. Подобным образом, пока все ингредиенты не образовывают гомогенную смесь.
Выложите в форму бумажный лист для выпечки. Берите черпаком или столовой ложкой немного смеси. Сформируйте из теста что-то вроде гнезда на расстоянии не менее 5 см один от одного, чтобы при выпечке хлебцы не прилипали друг к другу. Печь в разогретой до 150 градусов духовке ориентировочно 8-10 минут..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий