Горячая сарма с амарантом

 Горячая сарма с амарантом

Продукты:

  • Капуста квашеная
  • грибы 5-6 штук
  • 1/2 чайной ложки амарант
  • 1/2 чайной ложки рис
  • острый красный перец
  • сушеный красный перец
  • пикантный

Подготовка:

Замочите амарант тёплой водой по соотношению 1: 1 ориентировочно на 20 минут. На сковородке поджарить 1 луковицу и 1/2 ветки лука-порея. Добавить мелко нарезанные грибы, мелко порезанный сушеный перец, рис и амарант. Приправить солью и остальными специями.
Получившейся смесью заворачиваем сарми, которые печем в горшке для йен с минимальным количеством воды..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий